...
Кухня
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-14 10:49:51
---Комната ромы---Подошёл к кухне,заглянул в холодильник,там ничего не было,взял пиво,спрятал себе в трусы...Ах...-одел кепку,взял телефон,позвонил:привет,Наташа,это я Гранд мастер бит,ёу-в ответ,он услышал телефонные гудки,эй-эй,ты где?ало..-позвонил ещё:привет,Алиса,это я Гранд мастер бит,ёу,давай сегодня встретимся!ёу-в ответ:Давай Рома-роман приулыбнулся,А где?ёу,со мной ты не пропадёшь!-ответ:в кафе...-окей детка,давай я затичаю свой рэп-в ответ,рома услышал гудок,ура!ура!-прыгается от счастья,блин,у папы денег взять надо,родоки спят-сел на диван.
Поделиться32009-06-14 11:40:01
----Комната светы----
Светка спустилась, подошла к холодильнику, взяла из него последний бутерброд и села есть.После она увидела, что её братишка был удивительно счастливым. Света села на диван и сказала Миллипиздрическое подвинься! Что наконец то тебе девушка не отказала встретиться? Наверное страшная до ужаса. -подумала Светка. Родичи ещё спали, а Светка вечером хочет пойти на дискотеку в кафе. Светка включила телевизор и стала смотреть его, но по телевизору ничего интересного не было, потом она пошла примерять одежду для дискотеки в свою комнату.
Поделиться42009-06-14 23:11:34
Не ну я не такой как ты,чтоб водить домой всяких гомосеков-усмехнувшись,залез в хоолодильник,о ещё один бутерброд!-слыш,блонднка,почему бутерброд ужасно маленькй?-разозлился,начал одбирать у светы бутер,откусил,вкусно-зевнул...
А теперь ГрандМастерБит будет смотреть телевизор,ёу!
Поделиться52009-06-15 11:19:40
офф:Посты не меньше пяти полных строк!